Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Competição entre dez variedades de goiaba (psidium guajava l.) em Visconde do Rio Branco, Minas Gerais. Vicosa, MG: UFV, 1978. 52 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Growth and water status responses of mung bean (vigna mungo L.) and other dicot species to osmotic stress. Arizona: University if Arizona, 1989. 108p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Current concepts on the relationship between abscisic acid and leaf water stress. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1171-1182, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Desbrota da videira favorece a qualidade da uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 2 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliacao dos efeitos da intensidade de poda sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliação dos efeitos da intensidade de poda seca sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Caracteristicas fisiologicas do capim-elefante. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.192, p.28-32, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Resposta da videira cv. Merlota cinco épocas de enxertia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 845-849, nov./dez. 1981 Título em inglês: Response of the grapevine cv. Merlot 10 five times of cleft grafting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Sistema LOLITA de produção de mudas de cana-de-açucar a partir da micropropagação in vitro. SIMI - Sistema Mineiro de Inovação, 07 jun. 2010. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. The National Dairy Cattle Research Center: general information. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Metodos analiticos e laboratoriais em fisiologia vegetal. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. 223p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Tecnicas de biologia molecular vegetal. Coronel Pacheco: EMBRAPA/CNPq, 1993. 70p. (Relatorio Tecnico de Pos-Doutorado)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. M. F. Determinacao da infeccao por Toxoplasma gondii em bovinos e suinos abatidos em Belo Horizonte (MG) e tentativa de isolamento a partir de musculos de bovinos. Belo Horizonte: UFMG, 1984. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeito de modalidades de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Goncalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves, 1983. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeitos de modalidade de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeitos de modalidades de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE-Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; KATTERMAN, F. Producao de calo embriogenico em capim-elefante, em resposta a diferentes cultivos, explantes e reguladores do crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.23, n.5, p.743-753, set./out.1994. p.743-753.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Desbrota da videira favorece a qualidade da uva. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Micropropagação e cultivo in vitro de gramíneas forrageiras tropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 20 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 205
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliação dos efeitos da intensidade de poda seca sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Desbrota da videira favorece a qualidade da uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 2 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Metodos analiticos e laboratoriais em fisiologia vegetal. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. 223p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeitos de modalidade de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 11).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Current concepts on the relationship between abscisic acid and leaf water stress. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1171-1182, out. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Resposta da videira cv. Merlota cinco épocas de enxertia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 845-849, nov./dez. 1981 Título em inglês: Response of the grapevine cv. Merlot 10 five times of cleft grafting.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Sistema LOLITA de produção de mudas de cana-de-açucar a partir da micropropagação in vitro. SIMI - Sistema Mineiro de Inovação, 07 jun. 2010. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Influência da desbrota na produtividade e na qualidade da uva 'Isabel'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.6, p. 859-864, jun. 1982 Título de inglês: Influences of disbudding on yield and quality of 'Isabel' grapes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Micropropagação e cultivo in vitro de gramíneas forrageiras tropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 20 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 142).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Resposta da videira a variação da época de poca seca. IV. Efeitos na produtividade da cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 7).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Resposta da videira a variação da época de poda seca. I. Efeitos na produtividade da cv. isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Resposta da videira a variação da época de poda seca. II. Efeitos na qualidade da fruta da cv. Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 2).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Resposta da videira a variação da época de poda seca. III. Efeitos no comportamento fenológico da cv. Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 3).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Resposta da videira a variação da época de poda seca. V. Efeitos na qualidade do fruto da cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: Embrapa-CNPUV, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 8).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; PASSOS, L. P. (ed.). Relação de Projetos de Pesquisa: 2004-2008. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 22 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 127).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; BARBACHAN, G.; MITTELMANN, A.; PASSOS, L. P. Acúmulo de carboidratos ácido-digeríveis em genótipos de azevém sob cortes. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; PASSOS, L. P.; PACIULLO, D. S. C. Novos temas para a pecuária leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; BARBACHAN, G.; PASSOS, L. P. Metodologia de avaliação da toxidez por cromo em alfafa em cultura de tecidos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. M. F.; LEITÃO, L. O.; RIBEIRO, Z. M. de A.; CASTRO, M. E. B. Análise da virulência de isolados de nucleopoliedrovirus de Spodoptera frugiperda (Extrato viral e pó molhável). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 69.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional